MORIR DE AMOR

Delalma

 

 

Seca tus lágrimas no me iré sin ti,

Largo es el camino para andar solo,

Un amor así no se puede terminar,

Por una tontería tuya o mía.

 

Ven y abrázame, déjame llenarte de besos

Si crees que yo soy culpable, pero

Antes déjame pedirte perdón

Por el mal  momento que te hice pasar.

 

Necesitaría mucho más que eso

Para destruirlo todo, aniquilarlo, pero

Eso no está en mis planes contigo.

Seca tus lágrimas, no me dejes solo.

 

Sin ti, yo voy a morir de amor y tú

No vas a poder vivir sin mí.

Ven hagamos el amor y olvidemos

Éste mal  momento. Te amo.

 

Delalma

31/07/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.