ME ROBASTE EL CORAZON

Edwin Abimael Godinez Hernadez



ME ROBASTE EL CORAZóN

 

Me robaste el corazón...

de mi vida te adueñaste

mi corazón se adueño de ti..

hermoso es estar..y andar

en tu presencia..como la

inmensidad del océano

sen ti tu amor..tu tan solo tu..

nadie mas que tu..

me robaste el corazón

me cambiaste la vida..

como las estrellas sen ti

tu amor..un amor que me

sostiene que levanta.. me

da fuerzas para seguir..mi

corazón se enamora cada dia

mas de ti..cerre mis ojos y te vi

levante mis manos y te sen ti..

me robaste el corazón y

cambiaste mi vida..me

deleito en tu presencia..me

perdi..olvide el tiempo y mi

corazón se adueño de ti.. me

robaste el corazón..de mi

vida te adueñaste..me robaste

el corazón..y me cambiaste..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.