Flor de lis

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

Concluí hoy, contando mis desdichas a la luna,
Que el lunar que a tu rostro adorna, no deseas.
Niña tonta.
Pero si las mariposas nacen sin sus alas
Y las aves más hermosas vienen al mundo sin sus plumas
¿Por que no puedes nacer tú, sin el gusto a la hermosura?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.