El retrato

Wavesdarkness

“Hay algo fatal en todo retrato. Tiene vida propia.” ~Oscar Wilde

 

 

Voy tejiendo los hilos
de este lienzo
admirando la belleza
de rozar tu piel de seda y cuna
Susurrándole a la noche versos,
ocultando en ellos todos
mis secretos.

 

Pierdes mi voz entre tus sueños
y yo te pido que la busques,
que te agarres fuerte a mi sombra
y yo a la tuya.
Sujétame fuerte, que si no,
desaparezco.

 

Las brochas dibujan dunas suaves
como un desierto de nieve
sobre tus sábanas eléctricas.

 

Facciones jóvenes y simétricas,
cuerpos anudados,
pequeñas chispas brillantes
que son pupilas que buscan
labios suaves encharcados.

 

Un retrato en blanco y negro
en el que dos cuerpos envejecen
y olvidamos,
mientras alguien más
se ríe fuera.

 

Voy deshaciendo este lienzo
y tus hilos se me escapan,
mientras le susurro a la noche sin luna
que tan solo nos deje
este momento.

  • Autor: Wavesdarkness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2020 a las 17:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • rimas

    Dibujas los versos del retrato, gratos recuerdos. Saludos.

    • Wavesdarkness

      Gracias por su comentario, un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.