De andar por estos caminos

VETGUSI

De andar por estos caminos

 

De andar por estos caminos

buscando felicidad,

esta noche he decidido

morir en la soledad

 

Tu dijiste que me diste

un amor que yo no veo,

un te quiero sin deseo

mi jardín no floreciste,

muchas cosas me pediste

creo haberte complacido,

pero nunca he comprendido

motivo de despedida,

me cansé amada mía

de andar por estos caminos.

 

De andar por estos caminos

de cantarte serenatas,

de escribirte mil sonatas

de insistir mis amoríos,

mi potro no tiene bríos

de andar en la inmensidad,

ya siente la soledad

al no sentir un te quiero,

ya se fue por el estero

buscando  felicidad.

 

Buscando la felicidad

a ver si la encuentro un día,

sintiendo en el alma mía

que dentro de mi está,

no puedo seguir más

tan triste y tan compungido,

mi espíritu ha querido

dejar esta lloradera,

quiero ser alma viajera

esta noche he decidido.

 

Esta noche he decidido

montar mi potro otra vez,

y que reluzca otra vez

mi jardín bien florecido,

mi espíritu está tranquilo

 lleno de amor y bondad,

con mucha tranquilidad

digo con tono calmado,

este solo o acompañado

morir en la soledad.

 

En una noche de Julio del 2020.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2020 a las 12:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que al escribir esta glosa, decido ser feliz. buscar en mi interior la felicidad. Mi hija se convirtio en mi maestro al decirme que no era necesario estar con alguien para ser Feliz. QUE GRAN VERDAD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.