PERDÓNAME MI AMOR... Tema semanal

WandaAngel

Perdóneme mi amor,

no me dejes sin un beso,

no te lleves este amor,

lágrimas azules de cielo. 

Perdóneme mi amor,

no te vayas con la luna,

déjame el calor del sol,

yo siempre seré tuya.

El mar enlazará rugiendo 

orlas de espumas sin voz,

no olvides los caminos 

que ha tejido el corazón. 

Todo lo que fue y ha sido 

lo borrará un adiós, 

perdóneme mi amor

seamos siempre dos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.