Tus caprichos...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tu mirada fue la luz que deslumbró a mis arrebatos,
fue el pretexto de mi entrega impetuosa,
desatinada fue mi entrega a tus decretos.
Tus mandatos fueron ley desde ese instante,
y reguló desde entonces mi destino.
No hubo forma de incumplir tus reglamentos,
canceló mis opiniones…
clausuró hasta mis sueños.
Y caí sumiso y dócil en el hechizo de tus ojos,
me rendí a su matiz inexplorado y yerto…
calculado y frío,
me escondían su intención censuradora.
Fueron ellos los causantes,
regularon mis momentos,
secuestraron mis antojos.
Me sometió tu dictadura señorial y testaruda,
doblegaste mis impulsos con tu mando dominante,
tu carácter desmedido…y arbitrario,
que castiga sin piedad…con su silencio.
Esclavizado a tu dureza me quebranto.
Mi voluntad está de luto,
y me resigno a la crueldad de tus encantos.
Fácil presa fui de ti, de tus manías.
Me deje llevar ingenuamente de tu astucia,
de tu afecto imaginario…
tu verdad inexistente…
tus caprichos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.