Se acomoda en tu regazo

Manuel Antonio Guzman

Eres de mis días la mejor ilusión,

ya que me brindas un cielo brillante,

eres mi canción, eres mi cantante,

iluminas mi senda... eres toda mi atracción.

 

Amor dime cuánto me amas,

que mi ocaso junto a ti es emocionante,

que los días junto a tu amor arden en llamas,

tengo el corazón de emoción flamante.

 

No quiero verme como una línea perdida,

no quiero sentir el arrojo de tu partida,

no quiero sufrir al ver tu mirada vencida,

ni tampoco verte sufrir o llorar sin medida.

 

Por lo que bailan danzarinas al final del día,

contigo dejé de ser tierra baldía,

con tus brazos me cubres en un abrazo

y mi cuerpo orgulloso se acomoda en tu regazo

Derechos Reservados

República Dominicana

30/07/2020

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.