Un año más... es un viaje más.

Ale Zugu

Cuando me descubro

Veo cosas al fondo de mis lágrimas

Esa luz no se ha perdido en mis ojos,

Algunas veces soy predecible

Otra prefiero cambiar las cosas.

Llego a un año más de vida

Estoy empezando a enfrentar mis miedos

Mis tabús y a mí misma,

Empiezo a creer que cada uno guía su sueño,

Está donde quiere estar,

Que los frenos yo sola me los pongo,

Que fue tan fácil decirle adiós a mi cabello

Y no lo puedo hacer con otras cosas, con otras personas…

El crecer en el seno de una familia

Es algo que no todos tienen la dicha, me siento afortunada,

aunque a veces ellos mismos no te dejen crecer,

Siempre tendré su apoyo y están ahí para darme abrazos.

Tal vez necesite un descanso, un viaje

Para mí para ver hacia donde iré,

Tengo algunas cosas en mente

Pero nada seguro, palabra que siempre me han recalcado

“busca algo seguro” y creo que me estoy cansando de eso.

Un año más en el que puedo hacer tantas cosas

Y aquí escribiendo de nuevo,

Pensando como disfrutar los nuevos 365 días de una nueva etapa

Que voy a vivir,

No importa dónde ni cuando

Sólo importa el cómo lo haré.

 

 

Ale Zugu

 

               

 

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.