ESCRIBI

Edwin Abimael Godinez Hernadez



ESCRIBI

 

Escribi.. escribi con mi lapiz

las mas hermosas palabras

me inspiraste..de mi corazón

vienen las mas hermosas

melodías,,y escribi y me inspiraste

nota tras nota,,letra tras letra..

palabra por palabra,,y callo

sobre mi,,y te sen ti sobre mi,,

letras que escribia me llena van de ti

te sen ti tan cerca..y te oi

abri mis ojos y te vi..sen ti la

musica mas hermosa dentro de mi

y ardio mi corazón..y me cubriste

de noche y dia..y te sen ti..

te hable y me escuchaste..

y me inspiraste..y escribi..

y sen ti tu paz sobre mi..

cerre mis ojos y te vi..

abri mis oídos y te oi

levante mis manos y te sen ti

clame..grite..y te senti..

y te sen ti tan cerca de mi...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Cuando llega la inspiración.... No hay que dejarla escapar.
    Mis saludos, amigo poeta

  • Paleornis

    Escribi, hermoso poema, palabras y sentimientos que desbordan e inspiración que guarda el corazón.
    Saludos poeta, desde Buenos Aires. Paleornis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.