La peca que no peca

Ron Alphonso

La peca que no peca

Todos dirán y esa sonrisita... me acuerdo de ese jueves...
Yo estaba tranquilo, pensando en que iba a hacer el finde...
cuando de pronto me empezaron a estrujar,
me sacaron empelotico y me calentaron a palmadas.
Doña Candelaria, tenía unas manos como para hacer arepas,
pero en esta ocasión, era la partera de mamá.
Me dió risa porque habían alistado: agua caliente, toallas,
ropita blanca, por las dudas... y nada de eso usaron,
yo seguía con mis atributos al aire
y mi mamá no dejaba de gritar: Cabezón como el taita !!!

Bueno, 66 años han pasado y algunas cosas han cambiado.

Las que crecieron... la nariz, las orejas y el dedito del medio.
Las que no... las pompis, los ojos y el dedito del extremo.
Una mezcla de pudor y prudencia, me sonroja al confesar,
que lo que ese dia causo tanta risa,
porque parecia un pequeño dije... según dijo la abuela,
hoy produce gran admiración por su tamaño...
Bueno, no es normal que una peca, crezca tanto
y menos si esta estratégicamente ubicada...
a tres centimetros del coxis, en dirección norte - sur,
en el hemisferio oriental, justo en la entrada del gran cañon.

Ron Alphonso
19 de marzo de 2019

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 16:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Una confesiĆ³n sobre la marca de: "made in".
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.