LLUEVEN ESTRELLAS...

pani

 

Llueven las estrellas

tristes...

entre nogales

y álamos impares,

 

evanescentes...

las lágrimas de oro,

en el horizonte...

desnudado de su ira,

 

donde las bacantes

sueñan sueños

zozobrados...

 

en el equinoccio

apenas desgastado,

 

por lo ésteril...

e inhábil

de su arista.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    .......evanescentes...

    las lágrimas de oro,

    en el horizonte...

    desnudado de su ira,......

    Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.