EL VENDIDO ABANICA VANIDADES

IAEM

NO HAY QUE SER RICO PARA VENDER IDEALES…
TENER DINERO ES NECESARIO VASTO PARA NECESIDADES.

NO SE QUE ES EL DINERO
YO HAGO LO QUE QUIERO
QUIERO LIBERTAD COMO LO MERECE CADA PUEBLO
A LIBERTAD FUTURA PARA FUTURA
METRÓPOLIS, MI PUEBLO…
EXTRAÑARE TUS DÍAS A FUEGO, LENTO
COMO EN OLLA EL RASPADITO…
EXTRAÑARE EN TU VALLE EL PAJARITO.
ETERNO EXTRAÑO ENCONTRARME HIJITO.

SOY UN AIRE ACONDICIONADO
ARROPARSE SI ESTA A LADO MIÓ
SOY FRIÓ.
PERO CON TODO MUNDO SONRÍO,
POR MUY SERIO O CALLADO.
JAMÁS ESTARÉ AMARGADO.

SOY PIRATA CONSTRUIR DIQUES
VIVIR EN MARES.
TENER ORO NO TE HACE DE LOS ESPECIALES.
TU ROBAS NO HACES TRUEQUE NO RESPETAS
NADA ES MÁS FACTIBLE QUE PECHO
RECIBIENDO BALA, CUAL TIGRE.
PERO HIENAS CAMUFLADAS
COPIARAN SAGRADA Y FINGIRÁN SUMIRSE

CRÉEME QUE SI
POR ELLO DA PENA EXISTIR.
ESPERO NO OFENDER AL VIL.
NO ERES ABEJA
SI LA AVISPA TE GANA POR MIL.

PORQUE A MIRADA DE ESCOPETA
A PERDIGONES SE RESPETA.
POR ELLO ESCRIBO Y MATO COLMENAS –CABEZAS-
SALUDO BARRIOS Y PERSONAS HONESTAS.
QUE A DIARIO EN LUCHA POR LA PAPA…
CUAL ANDINA VEGETAL DE MASAS.
SECO ‘E POLLO ES EL CRIOLLO DICE PAPÁ.

EL CAMPO Y LA FINCA SON NECESARIOS
TANTO COMO EL SUELDO DE FUNCIONARIOS
VAMOS AL TRABAJO DE AMBOS
Y VEAMOS QUE GANAMOS….
ME SIENTO AMARGO
CÓMO CAFECITO Y PORRITO
CUANDO ME LEVANTO.
SIN EMBARGO
SOY EL LIQUIDO ENTRE RENDIJAS, ESPERMATO.
SOY DE MÚSCULOS FUERTE DESCIENDO DE MULATO.
MEDICO AL CÁÑAMO CON CIENTÍFICO CASCO
MILITARE AL TROTE COMANDÓ
MEDICO CON RETÓRICA MATEMÁTICO.
LETRAS HASTA CON NÚMEROS ROMANOS....

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 15:33
  • Comentario del autor sobre el poema: JĂšPITER XXX.VII.MMXX
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.