¿Qué de sirve ser yo?

elisaulgarcia

Y quien soy si no tengo nada de mi

Todo se me quedo en tus besos

Ahora soy una sombra de lo que fui

Se que vivo en mis recuerdos

 

¿Qué de sirve ser yo?

Si todo es ausencia

Si nada es orgullo

Que vida es mi ironía

 

Ahora en silencio escribo poesías

Poesías rotas de tristezas

Tristezas llenas de agonías

Agonías que no me dan respuestas

 

Sigo en mi vida caminando solo

Solo como siempre lo he hecho

Se siente triste estar solo

Se siente vacío este lecho

 

Lecho lleno de misterio y veneno

Veneno que sabia a miel

Miel que era mi veneno

Hoy todo me sabe a hiel

 

Misterios llenos de silencios dolorosos

Soy un muerto que respira

De lo que fui soy sombra y recuerdos  

Recuerdos llenos de la mas cruel ira

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 13:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.