MUJER VENUSIANA

hernan jose

Estuve allí;

En ese mundo desconocido,

No recuerdo haber llegado;

Simplemente existí.

 

Una voz murmuraba en mi mente,

Y mi corazón inspirado;

No me conocía en el presente,

Pero me sentía enamorado.

 

Sabía que buscaba a alguien

En un mundo tan extraño;

Era un desespero impaciente

Que a mi alma le hacia daño.

 

Tras el trinar de un bicho raro

Que su apariencia desconocía,

Se dibujaba una silueta,

Tan hermosa, que no comprendía.

 

Ojos color violeta me miraban,

Cabello azul suave de mar,

Figura de piel rosada

Se me acercaba en su andar.

 

Era una hermosa fémina.

Su apariencia a la mía - no es igual.

Tras mis ojos café la mirada,

Viendo aquella formación mental.

 

Su sentido, me esculpía los pensamientos,

Era magia, podía adivinar.

Sentí regocijada mi alma,

Sabía que al amor podía adorar.

 

Su respirar se unía en el mió;

No hubo contacto con la piel.

Su calor sublime se sentía

Y en mi boca un suave sabor a miel.

 

Eres aura en mis mañanas

De mis existencias sin fin;

Eres la bella Venusiana

Que en mi mente has de existir.

 

  • Autor: hernan jose (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 08:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    uuuyyyyyyyy amigo, sigue soƱando con tu venusiana de ojos violaceos, espero que no te encuentres con una enana de color verde y grandes ojos rasgados y negros totalmente. Original poema que seas feliz con ti ET.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.