Matinal.

Paquetito

Soy un hombre en un camino, andando

luz fresca de la mañana 

ando libre, sin cargas, buscando

magnéticas y húmedas tormentas.

 

Se multiplican exponencialmente 

en mi cabeza caen rodando

bellos recitares, finas líneas, cantos

palabras y versos que alivian mi llanto.

 

Sigo firme en mis pasos

frente a un delirante mundo que arraso 

contemplo la mañana, su empuje

me lleva hasta tus brazos.

 

Miro el monte en su fuerza y su calma

horas lentas y luminosas van pasando

respiro y cierro los ojos en mi hondura 

parece que ahora te estoy besando.

 

Qué clara me viene la mañana

los pensamientos trabajan temprano!

Qué alegría cielos azules, extensos

venirme matinal, aquí a tu lado!



  • Autor: Paquetito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 05:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.