No soy bueno para los nombres, ni para escribir poesia

paolo diaz

El amanecer no es tan bonito
El sol no es tan lindo en su despertar
Ni las aves que vuelan
Ni el viento que abraza mis ventanas
Ni la soledad que abraza todo mi alrededor
No es tan lindo como algunos lo pintan
No lo es
Aunque quizas, yo este mal y las circunstancias me han hecho un anciano decrépito
Un descarrilado de la vida
Escribir es una de las cosas que me salvan
Me abraza y ya no tengo frio
Amo mi poesia del modo que me amo a mi mismo
Siendo sarcástico y despectivo con ella
Ella sabe que la amo y me hace feliz
Pero sabe que yo temo y me abraza
Es mi noche y mi dia
Mi tristeza como mi alegria
Sabe que cuando sonrio, miento
Y cuando miento solo le oculto lo que no soy capaz de decir o hacer
Ella sabe lo oculto
Y se lo guarda para ella
No me tienta a liberarlo
Me tienta a seguir guardandolo
" siempre guarda algo para ti, no lo des todo"
Y eso no es malo
Todos lo dan todo de un porrazo, sonrien hasta no poder, aman hasta mas no poder
Y su único destino es el fondo donde no saldrán
Pero nadie ve eso
Nadie ve lo que yo veo en las personas
Nadie
O casi nadie
Ella ha probado el dulzor de ese sentimiento
Y entre su cuerpo no tan bien delineado
Lo ha sabido aprovechar
De mala o buena manera
A terminado siendo mi espejo
Y mi vida de verdad

  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 04:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Abedoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    HERMOSOOOO BRAVOOOOOO AJAJJA me encanto, perdón, me altere.

    • paolo diaz

      Muchas gracias jejeje encantado de que te guste, enserio gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.