¿SABES QUE TE QUIERO?

Classman

 

No sé si tú me querrás

como yo te quiero a ti

pero cuando tú no estas

ya no se vivir sin tí.

 

Te quiero cuando estás cerca

cuando estás lejos de mi

aprendí a quererte pronto

a no alejarme de ti.

 

Te extraño como se extraña

la lluvia en el mes de Abril

si estas triste yo estoy triste

y así no puedo vivir.

 

Quiero reírme contigo

que seas feliz a mi lado

me gusta que me sonrías

después de haberte abrazado.

 

Demuéstrame que me quieres

que tú amor es poesía

tus sentimientos mis versos 

y los míos tu alegría.

 

                                        Classman

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anngiels Simplemente Mujer

    precioso poema Classman siempre es un gusto leerte
    saludos

    • Classman

      Gracias Angela, un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.