-Los días, las noches y flores.

Trastorno Natural.

Tantos días han pasado y aún no olvido
Aquellas promesas que hemos entrelazado.
Las noches caóticas se fueron temerosas
Pero tu voz y la paz llegaron como rosas.

A tí no te gustan las flores,
Pero pienso que te agradan los colores.
Un remolino repleto de emociones
Confieso que me agrada componerte canciones.

Frialdad con un toque de realidad
Debés en cuando mi cabeza haces filosofar
Y sin pedirlo mi corazón llenas de felicidad
Por ello no pienso dejarte marchar.

Como el arco de un violín
O el bolígrafo del poeta,
Deseo que lo nuestro no tenga fín
Ya que no hay palabra concreta.

Que logre definir
Todo lo que podemos llegar a sentir.
Sin explicación ni lógica
O alguna peculiar logística.

Sólo navega a mi lado
Prometo apretar con cariño tus manos
Que en estos fríos tiempos
Siempre viene bien un abrazo.

Lanzamos lejos los miedos
Que después de todo
El mundo es mejor a tu lado
Te quiero y me quiero a tu lado.

 

  • Autor: Trastorno Natural. (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.