**~Lo Imposible~**

Zoraya M. Rodríguez

Lo Imposible




Posible es ver el cielo,

pero, imposible poder llegar a él,

alcanzable es tu amor,

pero, inalcanzable tu corazón,

llegar al imperio de tus ojos es fácil,

pero, llegar al templo de tu alma es difícil,

¡ven y entrégate!,

¡ven y dame el coraje!,

a amarte otra vez,

que sólo quiero a que regreses,

dame el cinismo de amar,

la esencia en oler tu aroma,

y en cada roce tener a tu alma,

cuando en el cielo estás hombre,

y descifrar tu nombre,

es la incógnita infinita,

que descubro por maldita,

¡maldita sea el amor!,

que hoy por dolor me das,

posible es ver el cielo,

pero, imposible es poder llegar a él…





 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2020 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Cristal de roca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.