Si pudiera.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Si pudiera...

 

 

*

Si solo fuera un minuto 

uno nada más ...

 

Si yo pudiera ir

verte y abrazarte. 

 

Si fuera posible 

que alcanzara un día ...

nada más ver tus ojos 

compartir una sonrisa. 

 

*

 

Si al menos fuera así 

que nos dieramos la mano 

que nos dieramos un beso. 

 

Hay días en que la lejanía duele 

que afecta más y arde

las manos te ansían 

los brazos te añoran

mi voz te llama. 

 

*

 

Un día más así 

deseando oirte 

saberte sano en casa 

con tu entorno en paz 

y yo ...orando por ti 

y que un día nos veamos 

otra vez. 

 

*

 

Si yo pudiera Velero amado 

estaría allá a tu lado 

dejando mi vida en ti 

imaginando un lugar 

tan bello y azul 

como tu gran mar y mi cielo. 

 

*

 

Si solo te pudiera ver. 

 

*

Ídem. 

Dolores Luna.

Julio 29. 2020.

 

*

 

¡ Dulce y tierno Velero !

 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2020 a las 23:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Jarledis Salgado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.