PELOTAS Y TOCAHUEVOS, O UN FUTURO SIN MAÑANA...

pani

 

Vivo en el principado de la mediocridad.

Pelotas y tocahuevos infectan los ambientes de trabajo.

Jefes sin personalidad alientan la deslealtad, y deterioran

las relaciones interpares.

Y quisiera equivocarme, mas creo que una larga noche

marcada por su hedor, nos espera, en un rutilante

y triste...

futuro sin mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Esos son los que detienen el progreso!
    Mis saludos..

  • Tuyarev

    Manera más sutil de expresión...
    Gusto leerle poeta...

    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.