Son y vienen, y eres

alexander

 

Millones de piedras pasan por el filtro y pocas quedan atrapadas en la rejilla

Tienen el potencial de herirme o crecer en todo.

El viento sopla todas las palabras, pero no todo es agradable en el viento.

No espere que el frio me lastimara ni el calor, pero los abrace y pasaron

Como siempre, amigos.

Los árboles son los únicos que se desnudan en siglos ante todos

Mostrando la imperfección y su belleza es inigualable

La persiana solo baja para evitar ver el caos que existe en el exterior

Porque la luz es Agradable en el exterior.

No existe hora para abrir y cerrar negocios

Siempre estuvo abierto antes del mundo nacer.

El metal tiene memoria se expande y se contrae sobre presión

frio y fuego son complementos para reforzar

lo que eres.

El mar esta físicamente lejos y el mar eres tu

Para los que te rodean y te encuentran

Ser ese mar o lago tan precioso.

No existe Ninguna cama o sabana que pueda calentar a una o dos personas juntas

Si no se sienten amados.

Existen corazones en señales de verde, amarillo y rojo

Y el tiempo nadie controla.

La mentira es tan agradable que puedo comer arroz todos los días en pequeñas o grandes cantidades, la vendo y la compro a cualquiera.

Solo lavando varias veces la puedo ver.

  • Autor: alexander (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2020 a las 09:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Palabras que dios coloca en mi corazon
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.