LO PAGARE CON MI AMOR.

SERAFIN ZAPLANA

No se lo que aportaría

con tal de verte Feliz

al fin del mundo yo iría

y en mis manos te traería

la semilla y la raíz.

 

No existe mujer más bella

ni de mejor corazón,

para mi tu eres la estrella

que en la lejanía destella

y marca mi dirección.

 

Te seguiré donde vayas,

a tientas te buscaré,

disputaré mil batallas

y aunque me pongan murallas

todas me las saltaré.

 

Tu amor me dará alas,

temeridad y valor,

inmune seré a las balas.

Si un beso tú me regalas,

lo pagaré con mi amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Hermosos versos, saludos.

    Abrazo y bendiciones.

    • SERAFIN ZAPLANA

      Muchísimas gracias.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.