Llegando a ti..

Alex R. Palacios

Quiero llegar a tu puerta
Verte de nuevo y decirte el más bello de los poemas
Contarte la travesía que pasé
Para llegar hasta ti
Meterme en tus sueños
Y luchar contra tus miedos
Decirte lo bello que sería
Hacerte un café
Endulzado con mis besos
Que despierte tu amanecer
Y es que ha pasado el tiempo
El reloj no se ha detenido
Como el palpitar de mi corazón
Solo pienso en ti cada instante y
Caminaría descalzo para verte de nuevo
Robaría una flor hermosa por el camino para entregarla en tu puerta,
Demostrar que aun se puede caminar juntos hasta al amanecer...
Por: Alex Palacios
DBC

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2020 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.