Sin musa y sin ti-empo.

Dalko Blank

Mi libreta pasa de un momento a un me miento sin excusa.
Si en la versión beta, me votas de tu blusa.
Tiré el reloj por la ventana, la saeta ya no cursa.
Porque el tiempo sabe que soy un poeta sin musa.

 

Te volví metáfora y en la meta te perdí.
Es por eso, que el tiempo carece de sentido sin ti.
Mis verS.O.S. piden ayuda desde que ya no te vi.
Te espero en el más allá, si te echo de menos aquí.

 

El tiempo no lo cura, si te recuerda.
La locura de tu voz me arrojó a las cuerdas.
Mis vocales, cada que salen de mi garganta.
Saben como el hilo de tu voz me hace falta.

 

Te ofrecí…
Mi métrica, estructura y referencia en la poesía.
Y ahora, ¿quién me explica por qué es tan dura tu carencia cada día?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dalko Blank (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2020 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: 2019.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.