El Amor

david O

Es lo inesperado, esta donde no crees,

ni si quieras lo puedes ver,

suele ser, un siempre jamás,

no siempre es cómodo,

jamás es todo

puedes pedalear, galopar, correr hasta trepar para llegar,

pero sabes,

 no siempre el estará,

en la miseria se lo gana, en la riqueza se lo compra

en la pobreza sobra, en la riqueza se busca

no es sortija de un carrusel, ni trofeo por ganar

es quien te despierta

puede que un abrazo sea un acto para llegar,

quizás sean labios que callan en un beso,

una puerta cerrada, con la llave en el suelo

puede parecer un zumbido al oído

cuando en realidad, son mariposas en el estomago

en el hombre no es la primer trompada

ni en la mujer el primer sangrado.

 

Puede ser un puñado de letras

ò miles de historias por escribir

todo eso puede ser y nada también

solo es Amor.-

                                                                                       David 28/08/2020

  • Autor: David (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2020 a las 20:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Yiyou.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.