CIEN PRIMAVERAS...

pani

 

Y vendrán...

cien primaveras

tras un exilio sin ventura,

 

y huirá

el día primero...

deslizado mansamente,

 

en la cara oculta

de la luna.

 

De espuma helada,

señal silente,

perfil alado...

 

en las aguas

desasidas

quedamente,

 

por el dodecaedro...

inconexo

de la duda.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.