¿Murió mamá?

Luis E. Calderon Romero

Murió el cuerpo de mi madre,

pero muerta no está ella.

Sus restos son para el mundo.

Para el cielo......una diadema.

 

Contemplo el orbe en las noches

y el brillar de las estrellas

y los ojos de mi madre,

entre sus órbitas rielan.

 

Más allá, en un santo sitio

habrán emociones bellas

y al menos, de parte mía,

una nieta con su abuela.

 

Ella velará por todos

con su caridad inmensa.

Irá restando las penas

y amainando las tormentas.

 

Murió el cuerpo de mi madre

pero ella viva se encuentra.

Por el alba y por la noche

su sonrisa será eterna.

 

 

       

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Johanny de Jesus

    Calidad en este poema!
    El final crea una sonrisa.
    Aplausos poeta.

    • Luis E. Calderon Romero

      Gracias Johanny.-El dolor de la pérdida se compensa con todo el amor recibido.

    • taltamira

      Muy bello. felicidades

    • Tuyarev

      Sentimientos hechos versos...
      Gusto leerte poeta...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.