Mujer mariposa

taltamira

Que te has creído que puedes volar

Y posar en este sitio que despreciaste en tu oportunidad

Este hombre ya no mira el color atractivo de tus alas

pues sólo eran destellos falsos que ciegan                                               

colores chillantes que distraen a cualquiera

Mariposa llamativa de vuelo rápido

Acostumbrada a probar muchas mieles.

 

Mariposa de color tenue y vuelo tranquilo

Sólo posas en lugares de flores finas

Mariposa de color perla y destellos oro

Atraviesas extensos campos verdes

En tus alas llevas la confianza y la ternura

Que abrazan al hombre que sabe distinguir

De colores llamativos y colores tenues.

 

Seduces y crees opacar, mas no te das cuenta

que tu bajo vuelo, sólo puede llegar a flores de orilla

Para poder llegar a cultivados jardines de flores finas

no necesitas ser llamativa sólo elevar vuelo y encontraras

el brillo en tus alas que el sol por naturaleza da.

 

Taltamira

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alejandro Diaz Quero

    Bello poema con magnificas imagenes,un placer pasar por tus letras.saludos

    • taltamira

      Gracias Alejandro por leer , sumas mi estímulo.

    • Tony Escobar (Jape)

      Hermosisimo poema taltamira, me han encantado mucho no los he leido todos unos cuantos nada mas, pero si me han despertado el alma....
      Saludos poetiza.

      • taltamira

        Gracias por tus comentarios. Un abrazo.

        • Tony Escobar (Jape)

          Saludos....



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.