Bella

LCRNC

Bella, solo así Bella. por que no me van alcanzar las palabras para fusionar tu belleza en un rima completa. Para mi la descripción de tu belleza es el sinónimo de tu nobleza, un erudito dominio interno que ahora en mi te apresa, debo confesarme, no soy muy bueno para guardar, y si fuera solo tiempo, pero a veces no duermo por que prefiero soñar, y cuando te apareces sin preguntar esos sueños son los que nunca quiero olvidar. Por que no siempre has sido bella ante los ojos de cualquiera, para mi desde el primer momento fue como si hubieran bajado las estrellas solo para iluminar una corta parte de lo que reflejas. Pero no soy nadie y solo quisiera tocarte, manipular un beso distante, que flote y te encuentre bella, en tu dormitorio de princesa como cuento de hadas mientras al mundo alientas, por que eres bella, y solo quisiera pedirte que dejaras las esferas, hay felicidad en ellas pero todas ocupadas por principios que solo te traerán tristeza. alma mía y desociega, dame fuerzas para mandárselas a ella. por que es tan bella, desde el instante que mire, supe que no quedaría pasión completa. dame el borde de tu vida, por que estoy apunto de caer en este abismo en el que me olvidas. y no quiero ser un olvido para ti, pero si hoy llegas aquí. Bella yo siempre te vi con ojos nobles, ojos que decían de un adiós, ojos que en mi corazón guardaban un amor.. 

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2020 a las 14:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer, un saludo para todos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.