NI DIA HAY QUE DIA

JOED MOSI

 

 

 

¿Y qué tanto puede importar que solo conozca uno de tus nombres?
Si a cambio conozco tu alegría, tu tristeza, tu sonrisa
Y lo primero que piensas cuando despiertas.

No es ya de amigos este cariño,
Que me hace llorar como niño,
Que me tiene mentando tu nombre a cada hora,
Impaciente por la demora cuando se que vendrás.

Siempre procurando hacerte más placentero tu estadía,
Buscando causarte una sonrisa que te alegre el día.

Calmo mi ansiedad de nicotina, con cigarrillos,
¿Pero como calmar esta necesidad por ti, cuando no estás aquí?
Si no te veo desespero,
Si te miro de amor muero.

Bella enfermedad, esta de estar enamorado,
Hermoso saber que la cura eres tu.
Que vasta tú beso, para que el alma regrese al cuerpo,
Que abandona cuando te vas en busca de ti.

Invisible quisiera ser, para poder verte cuando duermes,
Besarte en la frente y quedarme en frente de tu lecho,
Envidiando a tu cabecero, de caoba y cedro,
Que no ocupa esconderse para velar tu sueño,

Y en la penumbra que la luz de la luna provoca,
Confiado en que no me vez
Decirte en susurro y al oído
Un te amo,
Que al mezclarlo con tu sueño,
Sientas que el viento tiene voz,
Que el sonido de las olas del mar dicen algo,
Que solo tú podrás escuchar,
Y antes de que los primeros rayos del sol
Anuncien el nuevo día,
Te escribiré una nota para dejarla al pie de tu cama:

Sonríe que no sabes quién podría enamorarse de tu sonrisa.

Atentamente: el que un día se enamoro de ella y de ti.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 03:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rocío V-P.

    Mi querido paisano... que el amor llega y lo reconoceras al instante!
    Un beso,
    Rocio

  • joaquin Méndez

    Dile todas esas cosas despierta
    Y veras como recibirás tu premio
    El amor dormido hay que despertarlo
    Para que pueda ver todo eso que tú quieres
    Y a lo mejor ella también.
    Un abrazo amigo y que te salga bien.

  • luna isis

    wow!!!!

    díselo a tu amada... se quedará sonñando con tus bellas palabras... simplemente hermoso poema!!! =)

    saluditos desde Los Mochis!!

    meny



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.