Estoy Buscando

Daniel De La Guardia

Estoy buscando una poesía
En la oscuridad de enero,
Soñando poder vivir una travesía,
A pesar que siempre, al final hiero.
Hiero porque a veces soy un misterio
Pero que llevo conmigo un sortilegio
Para cambiar el destino,
Para soñar que estás conmigo,
Para creer que tengo ese privilegio.

Estoy buscando una canción
Que cuando la escuches pienses
En mí o en una revolución.
Te amaría aunque fueras comunista;
Te amaría aunque no fueras abolicionista;
Te amaría aunque fueras socialista...
Eres un corazón sensible,
Porque enamoras más que un artista.

Estoy buscando un libro
Para leerlo cuando no estés,
Para tener un equilibrio
Cuando ya no vea tu rostro
Y no tenga que correr lágrimas
Como un desborbado río.

Estoy buscando una ilusión
Para que te quedes aquí,
Sé que todo tiene un final
Pero ya me cansé de huir.
Tengo un corazón adolorido
Porque me ilusiono fácilmente.
Y aunque amo rápidamente
Siempre me dejan afligido.
La vida sigue y nada es igual,
Las oportunidades vienen
Y en seguida se van;
Aunque esté herido,
El Amor en mí nunca se irá.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniel De La Guardia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2020 a las 12:30
  • Comentario del autor sobre el poema: De mi Libro: "Versos del Alma".
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: lúdico
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.