SUEÑOS DE ALBORADA

Federico Mendo Sánchez

 

 

 

Fico.

Tú llegaste a mi vida sin saber que llegaste,

trayéndome en tu mirada, las raíces de ilusión,

yo no olvido aquella noche que me amabas dijiste,

y desde aquel momento, estás en mi corazón.

 

Carol.

Fue la noche aquella testigo de mi confesión,

pues mi corazón tú muy aprisa lo aceleraste

porque desde el primer momento de tu llegada,

hiciste latir anunciando una nueva ilusión.

 

Fico.

La distancia como siempre, es nuestra feroz enemiga,

nos aleja tanto del tiempo y nos despierta en la realidad,

pero hay noches  que callamos, porque el amor nos obliga,

y nos mira y nos sonríe, porque ve nuestra felicidad.

 

Carol.

El tiempo y la distancia son nuestros peores enemigos,

más la noche y la luna ahora serán nuestros cómplices

de esta historia de amor que juntos lo escribiremos

al compás de las estrellas, entonando una canción.

 

Fico.

No te apartes te pido, pues me mantiene tu encanto,

en mis noches de invierno mientras espero tu llegada,

pues tu voz tan sonora se ha convertido en el espanto

de mi pena de años y de mis sueños de alborada.

 

Carol.

Ahora eres tú, mi más hermoso sueño,

y en las noches de este invierno a tu lado quiero estar,

para brindarte calor con mis besos y caricias.

por los años que nos quedan a tu lado deseo estar.

 

Autores:

Carol Ramírez – México

Federico Mendo - Perú

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2020 a las 08:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.