Tus rojos labios perfuman el aura

Julio Noel

Tus rojos labios perfuman el aura

en las luminosas mañanas del mes de mayo,

sus esencias navegan en las alas del tiempo

hasta las profundidades del eterno espacio.

Por tus colorados aromas fluyen mis días

como el agua cristalina río abajo,

siempre la misma y siempre distinta,

pero nunca retorna atrás la que ya ha pasado.

Tus redondos colores encienden el viento

con los rojos aromas que exhalan tus labios

y tu hiriente mirada se aleja al infinito

entre verdes esmeraldas y azules topacios.

El agua de la clepsidra no cesa su caída

mientras mis amores van muriendo muy despacio,

tus rojos labios perfuman el aura

en las efímeras mañanas del mes de mayo.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2020 a las 06:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.