Lejos

Merly Balza

Me da por llorarte en las noches,

Cuando la luna me canta,  

Son crueles los kilómetros de distancia,   

Mis labios resecos no descansan,   

Sin sonrisas, sin besos, sin gracia.  

Invoco a la noche tu presencia,  

Abatida está mi alma, sin victorias en esta batalla.  

Te persigue mi mente agitada, 

  Me agota y me estruja el alma,   

Me dueles en la tempestad y la calma,  

Vengo a ti, porque escribirte desahoga mis lagrimas,  

Arréglame el corazón, esté que se desarma,

  Cae a pedazos con desesperanzas, 

Desafortunado sin ganas de latir,

  muere lejos de tu mirada,  

¡Cómo quisiera ver tu silueta acostada!

  En cambio siento en mi pecho la soledad anclada,

  Lloro y lloro, pidiendo clemencia a la vida,  

Ya estoy cansada de estás jugadas, 

Si no es demasiado pronto, son demasiado tarde las palabras,

  Me da por sentir la noche infinita,

  Lejos de darme paz en mi morada,

  A pesar de dar vueltas en mi cama,  

Las almohadas son carreteras por las montañas,

  Llenas de piedras, recuerdos y nostalgias,

  Cómo desearía que leyeras mis cartas, 

  Mis poemas que solo en ti se agrandan,  

Todas las ganas y lo mucho que me haces falta. 

  Mis labios resecos por los días que no paran,

  Tú sin embargo más lejos, que los kilómetros que nos separan.   

  • Autor: Merly Balza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2020 a las 02:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nuevo Puerto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Sutil y sencillamente hermoso !
    Gracias.
    CuĂ­date mucho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.