“Déjala que se vaya” - Réplica

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Déjala que se vaya”

 

Déjala que se vaya

ella con su dignidad,

no quiere tu brutalidad

decidió tirar la toalla.

 

Déjala que se vaya

nadie muere por amor,

acéptate eres perdedor

no te valen faramallas.

 

Déjala que se vaya

respétale la libertad,

es su derecho, la verdad

se ganó mil medallas.

 

Déjala que se vaya

Y viva su propia vida,

no cause más heridas

el olvido es su vitualla.

 

Déjala que se vaya

si ella tiene otro amor,

tus cadenas de rencor

las cortaron con cizalla.

 

Déjala que se vaya

no pretendas someterla,

si no pudiste entenderla

no le pongas más murallas.

 

Déjala que se vaya

es su regia decisión,

no te vale tu prisión

no le atas ni con guayas.

 

Déjala que se vaya

no supiste ser honrado,

ya no estará a su lado

por tu actuar de canalla.

 

Déjala que se vaya

hacia otro derrotero,

con tu obra de embustero

lo tuyo es pura pantalla.

 

Déjala que se vaya

perdiste la oportunidad,

por tu actuar con crueldad

mereces un traje a rayas.

 

Déjala que se vaya

o en su lugar, vete tú,

por tu trato de Belcebú

busca sirenas por la playa.

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Poema como especie de humilde y jocosa réplica a unos versos del amigo y poeta Alejandro Diaz Quero, “DÉJALA QUE SE VAYA” disponibles en: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-588847

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Sii me uno al clamor:
    DÉJALA QUE VIVA,
    no quiere tu compañía,
    no es amena,
    es solamente una dura condena.
    ¡¡DÉJA QUE SE VAYA!!

    • Alejandro Diaz Quero

      Hermes,gracias por el honor que me haces,estas insuparable,te cuento que ELLA SE FUE.un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.