Nieve Rosa (Tributo a Leo Dan)

Cruz De Luna

Pide un cielo más lindo y te lo pintaré, pide mi corazón y me lo arrancaré. Pero no hagas que te extrañe amor, porque tú ausencia al mundo le quita todo su color.

 

Mi niña no llores ya, que mi alma llora más, aún cuando la nieve rosa se derrita, a tu lado, cariño me encontrarás.

 

La vida y tu me hicieron comprender, que sin tí puedo ser feliz, pero contigo tengo un hogar, somos jóvenes ya lo sé, pero a nuestra edad también se puede amar.

 

A una extraña cómo tú, la llamo a través de un rosal, entre espinas susurro que te amo, dando un corte a todo, grito, que te lo voy a demostrar.

 

Una vida que nos separa, y un canto que nos hace pensar, una vez que se pierde la razón a causa del amor, no hay obstáculos o condición, que nos haga olvidar, nuestra pasión.

 

Nieve rosa, que caes sin parar.
Nieve rosa, deja ya de buscar.
Celebremos juntos, mientras llega la mañana. Qué hoy, la tristeza ya parece muy lejana.

  • Autor: Cruz De Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2020 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.