AMOR DE VIDA

WandaAngel

Te he querido una hora,

te he querido un día,

una semana, mes, año

y te querré toda la vida. 

Te he querido en invierno, 

mientras la tierra dormía, 

te he querido en primavera 

entre flores sin espinas.

Te he querido en verano, 

bajo el sol y agua tibia, 

y te he querido en otoño 

con hojas secas y llovizna. 

Y aun te sigo queriendo,

alma azul del alma mía,

y te llevaré tan lejos 

donde nada se olvida. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.