Etéreo

Soledaddd

Sublimes formas sangrando

Diluyentes extraterrenales

Sonidos amorfos ensordecedores

Cristales difuminados en la memoria 

Zarpazos líquidos de amor 

Luz cegadora que detona  ideas en ojos

Manipulación al tacto 

Playas evaporadas sin cielo 

Hermano sin lazo con madre negada 

Secretos hundidos intuición flotante 

Pétalos prometidos revueltos palabras 

Tela que desviste sin tocar 

Inhalación que ahoga desde el par

Certidumbre del ciego 

Afirmación del deseo postmortem 

Seco tan seco que desaparece. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.