Mosquito no me dejas escribir

rangel

Un zumbido acabo de percibir,
a otro lado deberias ir.
Mosquito no me dejas escribir.
(No me dejes escribir).

Mosquito impertinente,
molestas mi mente,
mosquito impertinente,
pensamiento omnipresente.

Me despiertas, me molestas,
me estresas mientras me contemplas.
Justo en horas como estas...
Me despiertas, me molestas.

Díptero insensible,
chupas mi sangre. Libre,
mis ideas infringes,
para llegar a ser insufrible.

No hay puerta, ventana o cortina,
no hay plegaria, súplica o cobija,
que apague tu sed de hemoglobina.
Para que te compré insectisida!

Tú no sabes de desvelos,
se ha de dormir bien en los basureros.
Miro buscando en la pared, en el florero,
miro buscandote en mis pies y en mi librero.

ún día traté de cazarte,
con un aplauso logré destriparte,
y parece que sólo pude multiplicarte,
llegaron tus primos a vengarte.

Épica batalla comenzaba,
hondeando la sábana a todo lo que daba.
LLeno de ronchas estaba,
y a ninguno me chingaba.

Es desesperante verte,
pero es mas no mirarte.
pero se bien donde encontrarte,
si, absorbiendo mi sangre hasta hartarte.

Es que no te escucho y estoy pensando,
que de mi has de estar cenando.
Ya agité mi manta papaloteando,
y el silencio me sigue inquietando.

De repente pasas y sonrio.
No te fuiste, sigues aqui conmigo!
Te extrañaba viejo amigo,
no te vayas sin haberte despedido.

Aclara la pared un tímido amanecer,
intenté toda la noche hacerte perecer.
Después terminé por entender...
Entre tu y mi cuerpo nada se puede interponer.

Al fin fumar de algo me va a servir,
ya tu sonido no puedo percibir.
melancólico y rendido me dispongo a dormir.
Otra noche de estas no voy a sobrevivir.

Mosquito no me dejas escribir.
(No me dejes escribir)

  • Autor: rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 01:12
  • Comentario del autor sobre el poema: bzzzzZZZZZZzzzZZZ
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1236
  • Usuario favorito de este poema: Hermann Garcia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Vagabundo

    Me gusto 😀

  • KALITA_007

    Me encanto mucho, muy buen poema, te felicito, besitos y abrazos...

    Kalita...

  • meryan

    jajajajjajaja primero bienvenido al foro y me hizo reir mucho tu poema que mosquito mas molesto!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.