DE MIS PALABRAS HERMOSAS.

Saulo García Cabrera

 

 

De mis palabras hermosas,
quiero que tengas presente,
que no son otra cosa,
mas que tu belleza en mi mente.

Y es que el tiempo,
no ha podido borrar,
aquellos momentos
de dicha y de paz.

Y cada día amanezco,
con la ilusión de volverte a ver.
aunque quizá sea tarde,
para enmendar mis errores de ayer.

Pero la ilusión me hace feliz,
y deseo que tú también seas feliz,
porque sé que te amé
a más no poder.

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Magnolia Stella Correa Martinez

    El amor, siempre inspirador.
    Saludos Saulo, desde mi amada Colombia.

  • Trini Taria

    Ha sido un placer leer tu poema. Me gusta de principio a fin.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.