Hace rato

LR

Estaría mintiendo si no admitiera

que la vida que imaginé para mí 

fuera tan distinta

mis años tendrían más luz

y no solo un par de días borrosos

 

Estaría mintiendo si dijera 

que no me daría vergüenza 

si supieses la verdad

yo sé que no está bien 

pero es algo que ha aprendido a callar

 

Esto es algo que a mi misma no le puedo negar

me miro en el espejo y no sé qué esperar

Pasan los días y las noches

mi cabeza va ha estallar

Yo sé que nunca ha estado bien 

ni ha sido una experiencia de lo más normal

la voz retumba sobre mi puerta

la muerte no pasa del umbral

mi mirar confiesa lo que mi corazón esconde

entonces cierro mis ojos

hasta que estos ya no responden.

 

El gozo del silencio 

es algo turbio, violento

“Lloras como si te gustara”, me dices

será que tú no has visto todas mis cicatrices 

“De algo me debe gustar, supongo”

aquello te respondo

 

Aveces quisiera vivir en el olvido del ayer

el huracán de pensamientos toca 

roza con punta de cerillo

me despoja de cualquier feliz momento

del que alguna vez me aferré 

arde vivo, quema tras de sí 

todo lo que alguna vez quise ser

me he propuesto tantas cosas

no creo ser mas ninguna de ellas

no creo ser alguna 

Ya no sé en que creo

 

La vida es fogosa y parezco vivir 

en base a flashazos

brotes de alegría desprevenida

y la constante tristeza indescriptible 

desconozco un estado pleno

así acepto mi corazón nunca lleno

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: LR (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2020 a las 04:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.