Mi verdad

Margarita Nicol

Mi verdad

Cuatro primaveras ocurridas

Una noche traslúcida juntos

Una, dos sonrisas compartidas

un sueño, y un atisbo en común.

 

Entre la balada y la añoranza

un ritmo dispuse para ti

osé una linda canción

una verdad sentí y te canté.

 

Suplicando al compás de la música

quise a tu oído alcanzara al fin

mi emoción y asombro por ti.

 

Sin decirte las noches de insomnio

 pasé aquellos días de noviembre

cavilando en la excusa perfecta

un choque natural y casual.

Mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tezla Abastida

    Que lindo 👏👏👏

    • Margarita Nicol

      Muchas gracias por su comentario!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.