Tu partida

ORLANDO LARA

Y Salí a buscarte

Preguntando a un gorrión

Y tristemente confeso

Que te vio vagando

Con destino a donde nace el sol

 

Te fuiste sin despedirte

Y te fui a buscar

Sabiendo que me amas

Te quería encontrar

 

Y pregunte a luna

A la brisa y al mar

Y solo el camino

Se dignó a contestar

 

Me dijo que te fuiste

A donde nace el sol

A donde te guía tu corazón

Y que ha ese lugar no puedo ir yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.