Aquí estamos mi cielo

LCRNC


AVISO DE AUSENCIA DE LCRNC
Tengo un atrasado al que tengo que darle al menos 2 meses de mi total atención para terminarlo. es posible que no pueda estar seguido como quisiera pero tratare de estar y dejar lo que siempre han tenido de mi. Un saludo gracias por leer y estar y un abrazo del alma..

 

Mi vida mi amor,

Los días acabados ya están

La vida es como un son de amor.

Recuérdame por fin,

el cielo ante nosotros azul.

El coma en la línea largante y yo detrás de ti. 

Susurrando un sueño,

un sueño que no podía decir tan alto.

Como sonrojabas, así era la vida al volar contigo.

 Tu sonrisa brillaba que vacía mis miedos.

Pero ahora estas aquí mi cielo

Cerca de nosotros el reino.

Hasta el final no podrás aguantar,

mi vida he esperado por tanto.

Al fin todo ha terminado,

al fin has llegado,

como loco he estado esperado

Mis días acabados todos ya están, 

por favor, la vida a veces es como un solo sol.

Al final la verdad se volvió clara en el corazón

Todo brillo como tu

La temperatura descendió y la piel se erizo,

los pétalos de rosas flotaban al vernos sonrojar ante dios

Ahora estamos aquí cubiertos de su dulzura y amor.

Te dije antes que no era mentira;

Pero sonríes al verme y te miro fijamente.

Aquí estamos juntos

Así como quiso todo el cielo,

somos uno de nuevo.

Aquí estamos mi cielo

juntos en el

reino.

 

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2020 a las 17:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer un saludo para todos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus, Dulce, Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rosita de Mendoza

    Bonito poema. Un saludo cordial

    • LCRNC

      Gracias por tu visita Rosita te mando saludos

    • alicia perez hernandez

      BRILLANTES VERSOS...
      CON EL FULGOR QUE NACE DEL AMOR...
      SALUDOS, POETA

      • LCRNC

        Gracias alicia un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.