- Nº1 - Cicatriz

La Pelirroja

Ayer me sentí indefenso

desnudo cubierto de agua pura

en medio del frío siento

que mi luz infinita me acuna

 

Lo que en otra vida vengo arrastrando

mi obsesión lo nubla

me invaden los sueños

la oscuridad hace de las suyas

donde a viejas heridas

se le abren sus costuras

 

Juega mi mente estratega a cosas

que ni ella entiende

cuando cae profunda

recién mira sabiamente

__________________________

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rimas

    El sentir, las cicatrices. Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.