Realidad

Alexandra Quintanilla

Me agrada la idea de no ocultarle al mundo las penas, porque... disfrazar la imperfección con un cuadro sinóptico de perfección me parece la burla de los que tienen los pies en la tierra. Porque reiría fuerte si pretendiera creer que tus ojos no ven mas allá, vaya que miran. Y no es que yo me rehúse a la felicidad, más bien me aferro a la realidad de las circunstancias. Siempre habrá un mejor y otro mejor que ese mejor y así sucesivamente. A veces lo que no se dice se siente y lo que se proclama no es más que una sobreactuación mediocre de lo que no nace en los corazones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    LA REALIDAD FUE LEER HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS ALEJANDRA

  • rimas

    La realidad; mientras los disfraces de unos intactos, otros queremos el ser. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.