Los ojos

Matías García Fernández

Los ojos,
surcos buenos;
cascadas de nuestras grandes incomprensiones.
Dejarlos llover.
Dejarlos ser.
Es dejarse sanar.
Es dejarse amar.
Sumarle a la tormenta el sol.
Entregarle a la lluvia el dolor.
Es llenarse de amor.
Es darse color.
En el arco de nuestra mirada,
habla el iris,
ríe el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.