GRACIAS A TI

Edwin Abimael Godinez Hernadez



GRACIAS A TI

 

Quiero darte las gracias

me das esperanza,,,renuevas mis

fuerzas para seguir..en la

prueba me das esperanza

en ti deposito mi confianza

gracias a ti..respiro

gracias a ti.. vivo me das fuerzas

para seguir..gracias a ti

creo aunque no te veo

lo creo aunque no lo veo

deposito mi confianza en alguien

que no veo pero creo y te siento

puedo verte..gracias ti aquí sigo

puedo verte en la naturaza y la gente

que me rodea gracias a ti a ti

mi esperanza esta en ti

gracias gracias señor gracias mi señor

jesus gracias a ti a ti

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.